Insalate per tutti i gusti

Tutte le volte che vado in un Paese anglosassone ho sempre paura di non mangiare abbastanza sano. Così faccio una tappa al supermercato per rifornirmi di verdura. L’altro giorno ho scoperto che non sono la sola. David Bez, grafico che lavora a Londra, mangia insalata ogni giorno alla sua scrivania. E ha appena pubblicato un libro dedicato all’argomento: “Insalate” (Il Castello, http://saladpride.blogspot.it/) un raccolta di 270 ricette.

Verdura fresca, frutta (fresca e secca), proteine (dal formaggio al pollo, dal tofu al pesce), cereali (riso, pasta, orzo e farro) sono gli ingredienti che non mancano mai, abbinati come suggerisce la fantasia. Idee originali per preparare un pasto veloce o per stupire i propri ospiti. E ci sono anche i condimenti noti e meno noti. Come il pesto di lamponi (olio, sale, limone e una manciata di frutti rossi).

©RIPRODUZIONE RISERVATA

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