Cottura a crudo

Mi sono sempre chiesta come alcune persone possano mangiare soltanto alimenti crudi, senza correre rischi per la salute. Qualche giorno fa mi hanno invitato a un evento che aveva un buffet vegano e crudista. La chef Francesca Turchi mi ha spiegato che il segreto è l’Essiccatore. 

Noto anche come “il forno del crudista”, è un elettrodomestico  che permette di seccare frutta, verdura, legumi, funghi, cereali e addirittura carne e pesce. Grazie all’evaporazione, consente di separare la parte solida degli alimenti da quella liquida e lascia inalterate vitamine e sostanze nutritive.  Con una manopola si può controllare la potenza a seconda delle esigenze. In questo modo, inoltre, gli alimenti si possono conservare più a lungo.. 

©RIPRODUZIONE RISERVATA

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...