Maionese Impazzita? Ecco cosa fare

In estate è bello preparare piatti freddi, come l’insalata russa, oppure cucinare all’aperto grigliate e barbecue. E la maionese diventa un ingrediente fondamentale. Per chi non resiste al piacere di farla da sé, ecco qualche consiglio per salvare una salsa impazzita.

1. Aggiungere lentamente un altro tuorlo e mescolare rapidamente;

Oppure:

2. Mettere una piccola quantità di aceto in una parte della maionese, poi mescolare velocemente in quella parte e incorporare lentamente il resto del composto;

Oppure

3. Versare un cucchiaino d’acqua nel contenitore, goccia a goccia, mescolare con la frusta ed eventualmente aggiungere altro olio.

©RIPRODUZIONE RISERVATA

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...