Sorbetto senza gelatiera

In estate si ha sempre voglia di qualcosa di fresco. E il sorbetto è l’ideale! Per prepararlo senza gelatiera si può seguire una ricetta molto semplice. Pulire circa 450 grammi di frutta, aggiungere succo di limone, per evitare che si ossidi, frullarla, e poi raffreddare in frigorifero.

Sciogliere intanto 65 grammi di zucchero a fuoco basso in mezzo litro d’acqua. Raffreddare in frigorifero e dopo circa mezz’ora unire alla frutta. 

Congelare il tutto per 7-8 ore. Quindi mescolare e rompere i pezzi di ghiaccio più grossi, oppure, per una consistenza più morbida, passare nel frullatore. Rimettere poi il tutto nel freezer fino al momento di servire.

©RIPRODUZIONE RISERVATA

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...