Crepes e pancakes a colazione

Per una colazione energetica le frittate dolci sono l’ideale. Crepes e pancake, per esempio,  forniscono una buona dose di proteine e sono buonissimi accompagnati dalla frutta o dalla marmellata. Ecco qualche consiglio per renderle più buone:

  1. Mescolare prima gli ingredienti secchi e poi aggiungere il latte e le uova.
  2. Dopo aver mescolato gli ingredienti farli riposare: queste ricette prevedono. infatti, l’aggiunta di farina e il riposo permette al glutine di legare con il resto della preparazione.
  3. Aggiungere qualche goccia d’acqua minerale: rende l’impasto più croccante.
  4. Spruzzare qualche goccia d’acqua anche nella padella: se schizzano via oppure la padella inizia a sfrigolare, vuol dire che la padella è pronta per l’impasto.
  5. Non comprimere eccessivamente durante la cottura: rimarranno più soffici.

®RIPRODUZIONE RISERVATA

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...