Il taglia pasta graduato

Tutte le volte che devo preparare biscotti, brownies o comunque dolcetti in serie faccio sempre fatica a calcolare lo spessore giusto. Per risolvere il problema ho trovato un accessorio molto interessante:

il taglia pasta graduato.

E’ in acciaio inox o in ceramica così la pasta non si attacca. Ed è graduato con le tabelle di conversione per le unità di misura americane: così se si prepara un dolce a stelle e strisce si fa più in fretta a calcolare grandezza.

®RIPRODUZIONE RISERVATA

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...