Colazione per tutti i gusti!

Il momento della colazione per me è importantissimo. Mi sveglio sempre affamata e mi diverto a sperimentare nuovi piatti da accompagnare al solito caffè. In questi giorni ho trovato tanti spunti interessanti su un libro appena pubblicato “Breakfast” di David Bez (Il Castello Editore).

Frutta, cereali, proteine. Gli ingredienti che non devono mai mancare. Ma la parte più curiosa sono sicuramente le verdure, le decorazioni e i condimenti. Ogni piatto infatti quando è presentato bene è più buono. E così via libera a fiori commestibili per accompagnare porridge e cereali al latte, menta, aneto e timo per condire le macedonie allo yogurt oppure zenzero e cannella sulla purea di avocado. Idee interessanti che si possono tenere buone anche per un dessert diverso dal solito.

®RIPRODUZIONE RISERVATA

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...