Cocktail alla frutta

Quando le temperature si alzano per rinfrescarsi o per l’aperitivo, i cocktail alla frutta possono essere un’ottima soluzione. Quelli alcolici hanno solitamente come base il prosecco, quelli analcolici l’acqua frizzante (che può essere aromatizzata con vari ingredienti dall’angostura al caffè) e il ghiaccio.

Per prepararlo l’ideale è il frullatore (per sminuzzare tutti gli ingredienti) e poi lo shaker (da agitare finché non diventa freddo) per mescolarli tra loro.

Per decorare via libera alle spezie (menta, cannella e zenzero), fettine di limone, frutta o scaglie di cioccolato.

Ecco un’idea da provare: mettere in un frullatore mezza mela Golden Deliciuos, un fetta piccola di Papaya, tre frutti della passione e il succo di mezzo lime. Aggiungere 3 o 4 cubetti di ghiaccio e frullare. Svuotare una mela Golden Delicious oppure una Red Delicious e riempirla con il cocktail.

®RIPRODUZIONE RISERVATA

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...