E’ il momento della frutta esotica

Mango, papaya e avocado, si trovano in primavera e in estate. Sono molto versatili e si adattano a molte ricette, dolci e salate.

Ecco qualche consiglio:

  1. premere con le dita, se si ammaccano lievemente sono pronti per essere mangiati.
  2. tagliare a cubetti per mangiarli in macedonia, con lo yogurt o con il gelato.
  3. preparare una salsa di mango con papaia, avocado, un po’ di succo di limone e del coriandolo. Si può usare su pollo, manzo e gamberi oppure per le patate o le rondelle di banana fritte.
  4. Aggiungere i frutti insieme o separati al riso in bianco e condire con qualche spezia (timo, zafferano, curcuma, zenzero): darà al pranzo o alla cena un tocco caraibico.
  5. In alternativa mescolare con insalata verde, cipolle e pomodori: daranno un tocco salutare e di colore.

®RIPRODUZIONE RISERVATA

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