In estate le tisane sono dissetanti e adatte ad accompagnare dolci leggeri.
Ecco qualche esempio da provare:
- Con la Torta allo yogurt (2 vasetti di yogurt, mezzo chilo di farina 00, tre uova intere, una bustina di lievito per dolci, sale e olio di semi (q.b), una scorza di limone grattugiata) sono ideali le tisane rilassanti (camomilla, passiflora, melissa).
- Con il Cheese cake ai frutti di bosco (un etto di burro, un etto di biscotti, 500g di formaggio sfaldabile, 2 uova, marmellata di mirtilli e mirtilli, more e fragole a piacere) è adatta una tisana a base di rosa canina, mirtillo, ribes nero oppure vite rossa.
- Con un Semifreddo alla frutta (panna vegetale 200g, yogurt greco 300g, 10g di fogli di gelatina, 2 albumi, biscotti secchi 60g, limone, miele (q,b) e 400 g di frutta a piacere) sono indicate tisane a base di zenzero, liquirizia e frutta dello stesso tipo di quella usata nella preparazione.
- Con una Crostata di marmellata o frutta (burro 150g, zucchero 130g, farina 300g, 3 tuorli, scorza di limone e 700g di confettura o frutta a scelta ) vanno bene tisane alla menta, agli agrumi, agli agrumi o al rabarbaro.
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