Maionese: variazioni sul tema

aioli-1448217_1280

È ideale da abbiare ai piatti freddi, alle insalate e alle grigliate. La maionese si usa soprattutto in estate. Ecco due varianti per renderla più soffice o più leggera.

  1. Maionese Chantilly: aggiungere alla ricetta classica un cucchiaio di panna montata. È l’ideale per pesce e verdure.
  2. Solo albumi: bastano 2 albumi, 250 ml di olio di semi di girasole, succo di mezzo limone e sale. Frullare in un bicchiere a bordi alti fino a che non raggiunge una buona consistenza.

©RIPRODUZIONE RISERVATA

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...