Frutti di bosco perfetti

berries-1225101_1280

I frutti di bosco sono l’ideale per insaporire e decorare piatti dolci e salati. E da soli in macedonia con un po’ di limone sono buonissimi. Bisogna però stare attenti a non rovinarli.

Ecco come fare:

  1. Non lavarli appena comprati: soprattutto se fa molto caldo la parte esterna è molto delicata.
  2. Tenerli in frigorifero per almeno un’ora per renderli compatti.
  3. Immergerli in una ciotola di acqua fredda con qualche goccia di vino o aceto bianco: ne esalta il sapore.
  4. Agitarli con la mano per qualche secondo e sgocciolarli con un colino.
  5. Disporli ben divisi su un vassoio foderato di carta da cucina per evitare che si attacchino e metterli in frigorifero ad asciugare.

©RIPRODUZIONE RISERVATA

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...