Carne rosolata come gli chef

lemon-1063959_1280

Quando vado al ristorante i pezzi di pollo e conoglio sono sempre rosolati alla perfezione. Ma a casa, con fornelli e piani cottura non professionali, è difficile fare altrettanto.

Ecco allora una tecnica che può aiutare:

  1. Mettere i pezzi in una padella calda.
  2. Coprire con carta da forno.
  3. Posizionare sopra un peso, come una pentola piena d’acqua.
  4. Rosolare per 3-4 minuti. Poi togliere pentola e carta, girare la carne e ripetere dall’altro lato.
  5. Proseguire la cottura come da ricetta.

©RIPRODUZIONE RISERVATA

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...