Uova sode pulite in un attimo!

eggs-352460_640

Sgusciare le uova sode non è semplice. Tante volte infatti mi è capitato che insieme al guscio venisse via anche l’albume.

Ecco qualche trucco per uova sode perfette:

  1. Chiudere l’uovo in un barattolo e agitare con delicatezza: il guscio si frantuma e viene via più facilmente.
  2. Usare uova prossime alla scadenza: in quelle fresche l’albume è voluminoso e aderente al guscio.
  3. A fine cottura raffreddare sotto il getto d’acqua corrente o tenere un paio d’ore in frigorifero.

©RIPRODUZIONE RISERVATA

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...