Crumble che passione

streusel-cake-1493373_1280

Per la prima colazione, spezzettato con la frutta secca, come base per la cheesecake, per decorare il gelato. Pensi al crumble e già ti viene alla mente l’odore del burro che si sprigiona dal forno mentre lo cuoci!

Per prepararlo:

  1. Lavorare nella planetaria 115 grammi di burro a 15 gradi, 100 di zucchero, 1 grammo di sale. Aggiungere 110 grammi di farina.
  2. Mettere anche frutta liofilizzata, mandorle o cioccolato, ed eventualmente per colorarlo, usare coloranti alimentari.
  3. Passare l’impasto su una griglia, per farlo a pezzetti, e poi stenderlo su una placca. Far riposare in frigorifero per almeno 3 ore.
  4. Cuocere in forno ventilato a 150 gradi per 15-20 minuti.

©RIPRODUZIONE RISERVATA

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...