Panettone? Come nuovo!

panettone-1696143_1280

Morbido, profumato di burro e frutta candita. È il dolce natalizio per eccellenza, soprattutto nel Nord Italia.

Ecco qualche idea per servirlo in modo diverso o reciclare quello avanzato:

  1. Fritto: per mezzo panettone usare 1 uovo, 1/4 di litro di latte, 30 g. di burro, cannella, olio di semi di mais.
  2. Al forno: mettere le fette nel forno a scaldare. Una volta pronte versare caffè caldo o servire con marmellata.
  3. Farcito: con gelato a piacere, crema di nocciola e frutta secca (noci, pistacchi, mandorle), crema al limone e frutta disidratata, mascarpone e cioccolato in scaglie. Per realizzarlo: basta tagliare in circolo lungo il bordo, svuotare l’interno , amalgamarlo con la farcitura desiderata e riempire di nuovo.
  4. Sformato: usare il panettone come ingrediente, tagliato e sminuzzato, con uova, farina, cioccolato e zucchero. Mescolare e cuocere in forno.

©RIPRODUZIONE RISERVATA

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...