Torte salate decorate

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Alle verdure, al formaggio, fino alle più tradizionali inglesi, ripiene di carne oppure al classico timballo italiano ripieno di pasta.

Le torte di sfoglia sono sono un piatto unico ideale per chi ha poco tempo per mangiare, ma anche per chi deve cucinare in fretta. Con la pasta pronta infatti basta preparare il ripieno, metterlo nella pasta e infornare.

Ecco qualche trucco:

1. Preparare le verdure lavate e tagliate, la carne trita oppure il formaggio o la pasta in una ciotola.

2. Se si tratta di formaggio con crosta edibile non togliere la crosta, altrimenti si scioglie troppo durante la cottura.

3. Per la pasta farla cuocere prima al dente.

4. Se poi si usa carne intera, per esempio un arrosto, meglio far cuocere anche la carne prima nel forno: la pasta sfoglia infatti cuoce più rapidamente.

5. Mettere il ripieno nella pasta.

6. Miscelare tuorlo d’uvo con uguale quantità di latte. Preparare con pezzi di pasta avanzata decori (possono essere utili anche formine) e usare la miscela per farli aderire. Le irregolarità eventuali non si notano dopo la cottura.

7. Ripassare la miscela di latte e uovo sulle decorazioni per lucidarle.

8.Cuocere per 25 minuti a 200 gradi.

©RIPRODUZIONE RISERVATA

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