Arrosto gustoso

abstract-1239434_1280

È un classico del pranzo domenicale. Ma rivisitarlo è divertente e può soddisfare anche i palati più esigenti, che amano variare i sapori.

Ecco qualche idea:

  1. Trasfomare il fondo di cottura in salsa: mettere il fondo di cottura dell’arrosto,  aggiungere un bicchierino di Marsala e uno di brodo. Lasciar ridurre a fiamma dolce. Unire una noce di burro freddissimo e mescolare con una frusta.
  2. La marmellata: è un abbinamento tipico dei Paesi Nordici. Quelle di frutti rossi (frutti di bosco, fragola, prugna) si addicono alla selvaggina. Quelle di albicocca, pesca e pere sono ottime per le carni bianche. Gli agrumi (arancia, limone, chinotto) vanno bene con le carni rosse.

©RIPRODUZIONE RISERVATA

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...