Antipasti pasquali

petit-fours-1566258_1280

Per un pranzo di Pasqua alternativo ho pensato a qualche antipasto sfizioso che potesse riproporre i sapori della primavera.

Ecco qualche idea:

  1. Tramezzini freschi: preparare piccoli tramezzini triangolari con una salsa a base di ricotta o robiola, menta, erba cipollina, qualche foglia di te verde, olio extravergine d’oliva e cetrioli freschi (lavati, pelati e ricoperti di sale per qualche minuto, altrimenti l’acqua inumidisce il pane). Tenere in frigorifero fino al momento di servire.
  2. Uova ripiene: preparare 4 uova sode, togliere il tuorlo e lavorarlo con maionese, olive nere, olio extravergine d’oliva, quinoa rossa o nera, maggiorana e basilico fresco. Inserire il ripieno nelle uova.
  3. Barchette di pesce: tostare nel forno panini piccoli, tagliarli e togliere la mollica. Riempirli con gamberetti e maionese e aggiungere una spolverata di curry. Oppure alici marinate e asparagi tagliati sottili. O ancora calamaretti bolliti, avocado, pepe rosa e formaggio morbido.

©RIPRODUZIONE RISERVATA

Annunci

2 thoughts on “Antipasti pasquali

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...