Cheese cake, torte gelato, bignè, guarnizioni per macedonie e fette di frutta. Quando fa caldo ci sono tante occasioni in cui la panna montata è davvero utile. Ma le alte temperature fanno sì che spesso il risultato non sia buono.
Ecco come fare:
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Attrezzatura: mettere ciotola frusta in freezer per almeno mezz’ora prima di montare la panna.
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Panna: scegliere quella che contiene il 30 per cento di grassi. Con questa percentuale il risultato è migliore. Toglierla dal frigorifero appena prima di montarla, così non si scalda. Iniziare a montare lentamente poi man mano aumentare la velocità.
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Lavorazione con altri ingredienti: dopo averla montata, usare sempre una spatola e muoverla dall’alto verso il basso. Così ingloba aria e non si smonta.
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Se si prepara una torta: tagliare le fette con un coltello liscio, così non si rovina la torta dopo il taglio della prima fetta.
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Ottimi consigli! Io a volte scelgo la panna vegetale perché dura di più una volta montata. La peggiore in termini di durata è quella spray… Da usare solo all’ultimo momento!
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Grazie mille!😉 …Anche per le ulteriori specifiche! Le terrò presente!
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Both cakes are delicious well shared thanks 😊
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Thank you very much!😉
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Una meraviglia ! Grazie ! Diana
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Grazie mille!😉
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