E per condire: salsa Cocktail

È rosa, saporita e soffice. Mi piace aggiungerla a tartine e insalate di pesce perché da un tocco raffinato.

Ecco come si prepara:

  1. Ingredienti: un cucchiaino di brandy, uno di salsa Worcestershire, tabasco, ketchup 45 g., maionese 250 g. (1 tuorlo, 15 g, succo di limone, 120 g. olio di semi di girasole), un cucchiaio di senape, 50 ml di panna montata (o yogurt), pepe nero, sale fino.
  2. Preparazione: Versare nel mixer sale, pepe, tuorlo e limone, olio e montare lentamente. Aggiungere ketchup, salsa Worcestershire, brandy, senape e mescolare. Unire la panna montata mescolando dal basso verso l’alto con una spatola. Mettere qualche goccia di tabasco.
  3. Conservazione: 2-3 giorni in frigorifero ricoperta dalla pellicola trasprente o in un contenitore ermetico.
  4. Usi: per pesci, crostacei, insalate di mare, su toast, waffles salati o tartine.

©RIPRODUZIONE RISERVATA

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