Crema di bufala dolce e salata

Saporita, versatile e facile da preparare. La crema di mozzarella di bufala è un jolly che mi piace abbinare a frutta e verdura per creare secondi e dessert.

Ecco come fare:

  1. Ingredienti: 500 g. di mozzarella di bufala, un pizzico di sale, olio extravergine di oliva.
  2. Preparazione: tagliare a pezzi la mozzarella. Scolarla in un colino a rete e metterla nel mixer. Aggiungere sale e un filo di olio extravergine d’oliva. Frullare fino a ottenere una consistenza molto soda.
  3. Usi: su crostacei e pesci lessati, sulle verdure cotte o crude. Mettere in bicchierini alternando con pezzetti di pane abbrustolito e chiudere con pomodorini e basilico. Oppure alternare con biscotti secchi spezzettati e guarnire con fragole o frutti rossi e con foglioline di menta. ©RIPRODUZIONE RISERVATA
Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...