Nella cucina americana è un must. Si usa sulle torte dolci e salate, sui biscotti pan di zenzero e può accompagnare anche salmone o carne alla griglia. Ma si può usare anche con ricette italiane.
Ecco come si prepara:
- Ingredienti: 450 g. di formaggio cremoso, 150 g, di burro a temperatura ambiente, 150 g, di zucchero a velo setacciato.
- Preparazione: lavorare nella planetaria burro e zucchero finché non sono ben lisci, morbidi e lucidi. Unire il formaggio fresco (tipo robiola) a temperatura ambiente. Lavorare con la planetaria con il gancio a spatola per alcuni minuti. Se non si usa subito coprire con una pellicola e conservare in frigorifero per massimo due settimane.
- Abbinamenti: sulle torte salate, sulle torte dolci senza ripieno come la margherita, quella al cioccolato o con il semplice pan di spagna, con il roastbeef, sul pane integrale come aperitivo, sulle foglie di insalata come antipasto, sui cupcake dolci o salati.
©RIPRODUZIONE RISERVATA
slurp ^_^
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie mille!
"Mi piace"Piace a 1 persona
ciao, onestamente non ho mai accostato il frosting dolce alla carne o alle torte salate…. Mi piace molto sulle torte e sui cupcakes invece. Buona giornata
"Mi piace"Piace a 1 persona
Sono gusti a cui in Italia siamo poco abituati…☺
"Mi piace"Piace a 1 persona
si infatti io vivo a New York 😉
"Mi piace"Piace a 1 persona
Belli e buoni!👏
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie mille!
"Mi piace""Mi piace"