Omelette profumate alla lavanda

Per il pic-nic di Pasquetta, in alternativa alle uova sode e per assaporare il profumo della primavera mi piace preparare questa ricetta facile.

Ecco come fare:

  1. Ingredienti ( per 4 persone): 8 uova, 240 g. ricotta, fiori secchi di lavanda non trattata, 10 g. di burro, 1/2 bicchiere di latte, olio extravergine di oliva, sale, pepe.
  2. Preparazione: mettere i fiori di lavanda in infusione nel latte per mezz’ora. Filtrare il latte con un colino, aggiungere la ricotta e mescolare per ottenere una consistenza morbida. Regolare di sale e pepe. Sbattere le uova e cuocere in una padella antiaderente con il burro. Farcire le omelette con la ricotta.
  3. Presentazione: servire accompagnate da fave fresche, carciofi freschi in insalata, piselli freschi o sbollentati e aromatizzare con maggiorana e fiori di lavanda non trattata. ©RIPRODUZIONE RISERVATA

6 pensieri su “Omelette profumate alla lavanda

Lascia un commento